Город талантов

Город талантов

Город талантов — какой из них твой?

Бог подарил каждому человеку свой талант – как сказал когда-то апостол Павел, каждому дается проявление Духа на пользу, для созидания церкви. Любой свой талант, личный или профессиональный человек может «закопать», а может использовать для служения Богу, церкви и людям.

1 мая в церкви «Дом Евангелия» прошло семейное мероприятие — «город талантов» или день служения. Каждый участник, ребенок или взрослый, смог попробовать себя в разных церковных «ипостасях» – побыть проповедником, учителем, музыкантом, поучаствовать в театральной постановке или ненадолго стать фотографом и репортером, а также накормить всех вкусным обедом.

Зачем нам нужны такие дни? Пробуя себя «в деле» служения раскрываются таланты – среди наших детей есть будущие служители Христовы, воины и победители на ниве Божьих дел. Церковное общение – лучшее место для раскрытия детских, а иногда и взрослых дарований.

«Все семьи приняли участие во всех активностях, служили и для себя и для всех одновременно. Сами готовили — сами ели, были и актерами и зрителями, и фотографами и моделями… Все равны, все ценны и все одна команда!  «И вы — тело Христово, а порознь — члены.» 1 Коринфянам 12:27″  Для детей отличный опыт и пример. Замечательное семейное служение!»

Ждем Вас в церкви «Дом Евангелия» – здесь вы сможете стать частью Божьей семьи.

Автор Антон Чагин