Правдино 2018

Вот и закончился такой долгожданный лагерь на Правдинском озере. Дни пролетели так быстро, а уезжать и расставаться с новыми друзьями было печально и грустно.
Погода стояла отличная на протяжении всей недели. Мы каждый день ходили купаться на озеро, играли, и сидели у костра, пели песни, прославляли Бога.

Но главной особенностью этого лагеря были, вне всякого сомнения, уроки на библейские темы. Начиная открывать эту Книгу вместе с новыми ребятами, мы еще раз прошли долгий путь от сотворения мира до распятия Иисуса Христа и Его  вознесения.
Мы общались и рассуждали на тему Писания, встречали Рождество в июне и прошли этот страшный путь на Голгофу, как бы переживая весь этот ужас со Христом.
В последний вечер лагеря восемь человек приняли Господа, как своего личного Спасителя. Слава Богу!

Когда все закончилось и нужно было уезжать, на глазах наворачивались слезы и ребята долго не могли расстаться друг с другом.

Этот лагерь был откровением как для многих, так и лично для меня. Господь был в том месте, Он водил нас, наставлял и берег, а благословенная правдинская тишина помогает задуматься, помолиться и обновить свой завет с Богом.

Мы все очень ждём следующего лагеря!!!!

Все фото здесь

Аня Воробьева