Пасхальное послание

8 апреля 2018 года

Дорогие и возлюбленные о Господе братья и сестры, соработники на ниве Божьей! Сердечно поздравляем вас со Светлым Праздником Пасхи Христовой! ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Пусть Радость о Господе наполнят сердце каждого из нас – «Его нет во гробе – ОН ВОСКРЕС!»
В эти святые дни, исполненные великой радостью о Воскресшем Спасителе, мы призваны нести миру Благую Весть о важнейшем событии в истории человечества. Господь наш Иисус Христос, подъял на Себе грехи всех нас, пригвоздил их к Голгофскому Кресту и даровал прощение и свободу ВСЯКОМУ верующему во Имя ЕГО – дабы и все мы воскресли в Нём от мертвых дел к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому и ходили в обновленной жизни, имея веру и упование на Бога!
Сегодня, посреди всеобщего смятения, особенно важна Весть о Воскресении. Мир находится на важнейшем перекрестке. От ответа Церкви во многом зависит – каким путем пойдет человечество! Трагедии, катастрофы, военные конфликты, болезни, слезы и боль – как будто утверждают обратное Воскресению. Но именно теперь еще сильнее должна звучать Весть о победе Христа над смертью и о Благодати спасения для каждого человека. МОЛИТВЫ Церкви, её ВЕРА, её практическая ЖИЗНЬ – определят ответы на непростые вызовы сегодняшнего дня.
Пусть Господь обновит каждого из нас и исполнит Свою Церковь Силою Воскресения в исполнении Великого Посланничества – возвещать Евангелие всем людям!
 Бог хочет, чтобы все познали Истину, все обратились к Богу, все поверили в сына Божия Иисуса Христа – чтобы ВСЕ люди СПАСЛИСЬ! Воскликнем же в это Пасхальное утро – ВЕРУЮ, ВЕРУЮ, ВЕРУЮ!
Желаем вам, дорогие братья и сестры, поступать достойно Бога, угождая Ему во всем, принося плод во всяком благом деле и возрастая в познании Истины! Призываем Божие благословение на нашу Церковь, на каждого из вас, на ваши семьи и дома, на ваших родных – близких и дальних!
Благословенной вам и радостной ПАСХИ Христовой!
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

С любовью о Господе и непрестанных молитвах,
Епископат КОНФЕРЕНЦИИ Христианских Евангельских Церквей России
Пасха Христова 2018