Месячный архив: Март 2018

ЭТО ИНТЕРЕСНО

*Любовь библейского масштаба* Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: «Что значит любовь?» Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить… И это расширяет наше понимание любви, выводит её за пределы привычного. Итак, «Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться…
читать далее

Не отдаляйтесь друг от друга! (притча)

Один раз Учитель спросил у своих учеников: - Почему, когда люди ссорятся, они кричат? - Потому, что теряют спокойствие, - сказал один. - Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом? - спросил Учитель, - нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен? Ученики предлагали свои ответы, но ни один…
читать далее

Размышления в дни Великого Поста

В этом году достаточно ранняя дата празднования Воскресения Христова. Кажется не на много. Но может из-за зимних морозных дней еще не ушло настроение Рождественских праздников, а уже вошли в другой период церковного года – ожидание встречи с Воскресшим. Ожидание Рождества и ожидание Воскресения разное и по сути событий и по сложности переживаний. Начинается этот период…
читать далее

Зимние радости в Правдино

Благословенное место - Правдино! Невероятное, даже удивительное. Там морозная погода и ласковое солнце, веселые игры в снегу, бодрящий теплый чай и самое главное - живое общение,   согревающее каждого в этой поездке изнутри. Несмотря на то, какие разные люди приехали в этот морозный день, мы были единой семьёй. И во всем этом веселье, в разговорах…
читать далее