Дом Евангелия – 30 лет

21 декабря 2019 года состоялись Конференция и Торжественный прием по случаю 30-летия христианской евангельской церкви "Дом Евангелия".

Среди приглашенных гостей присутствовали служители Санкт-Петербургских церквей,

а также гости из разных городов России: представители евангельских церквей В. Новгорода,

Вологды, Волжска, Курска, Республики Бурятия,

Подмосковья, Северного Края и Сибири.

Программа Конференции была насыщена тематическими общениями,

в которых участвовали сестры, молодые семьи, братья.

   

   

Звучали свидетельства, воспоминания, а также планы и взгляды на будущее нашей церкви, ее служение, видения себя самих в общем церковном процессе.

Во второй половине дня состоялся торжественный Приём по случаю Юбилея Церкви.

Изысканно и красиво накрытые столы, над которыми потрудились наши сестры, украсили зал и немало порадовали собравшихся своим разнообразием и вкусом приготовленных блюд.

   

   

Друзья и гости поздравляли всех собравшихся в этот вечер с 30-летием нашей Церкви.

На торжестве присутствовали представители Русской Православной Церкви из Князь-Владимирского Собора.

Отец Виктор сказал много добрых и дружественных слов в адрес церкви “Дом Евангелия", передал личные поздравления Настоятеля Князь-Владимирского собора Протоиерея профессора Владимира Сорокина и преподнес памятный подарок.

В заключение Торжества Епископ д-р Сергей И. Николаев, поздравляя собравшихся отметил:

“30-летие служения церкви Дом Евангелия в Санкт-Петербурге – это праздник ВСЕХ, кто строили, созидали, молились и служили, кто сделал мечту реальностью и вот уже третье поколение входит в чертоги Церкви Христовой! Какое великое счастье быть частью этой большой семьи и служить Богу – ВМЕСТЕ!”

Епископ особо отметил ревностных в служении прихожан и служителей, и вручил им памятные Грамоты “За ревностный труд и Служение” и памятные юбилейные Кресты – “За Веру и Верность” и “За Молитвенное предстояние и Милосердие”.

   

   

Вечер закончился Благодарственной Молитвой и пением старинного евангельского гимна Ивана Степановича Проханова – “За Евангельскую Веру!”

Смотреть все фото здесь